2021/12/25掲載
第11回 杉浦地域医療振興助成募集
公益財団法人 杉浦記念財団
 新型コロナウィルスのまん延により、医療・介護福祉サービスの提供現場では、新たな課題対応に迫られました。
 財団では引き続き、医師、薬剤師、看護師等の医療従事者、及び介護福祉従事者等の多職種が連携して、「地域包括ケアの実現」「健康寿命の延伸」の推進に寄与する研究・活動を助成します。
●対象者
 日本国内で活動する個人又は団体、とりわけ、高齢者人口が急激に増加している都市で地域医療従事者等として実際に業務を行っている多職種の方々
●選考対象
【研究分野】
 「地域包括ケアの実現」「健康寿命の延伸」に関する研究で、実際に行っており、効果を検証しようとしているもの。
【活動分野】
 「地域包括ケアの実現」「健康寿命の延伸」に関する住民参加型の活動で、既に行っている、又はこれから行おうとしているもの。
【研究分野】
研究は、総額750万円で、1件につき200万円を限度とします。
【活動分野】
活動は、総額250万円で、1件につき50万円を限度とします。
【研究分野・活動分野共通】
/浦記念財団ホームページ褒賞・助成ページ https://sugi-zaidan.jp/smf/reward-new/から以下のファイルをダウンロードする。
・研究内容記載書面
・協働同意書(協働者がいる場合)
・予算計画書
↓,妊瀬Ε鵐蹇璽匹靴織侫.ぅ襪防要事項の入力等を行い、完成させる。
杉浦記念財団ホームページ褒賞・助成ページ https://sugi-zaidan.jp/smf/reward-new/から「応募フォーム」に入り、「助成申請基本情報」、「申請者情報」、「代理者情報」(代理者がいる場合)を入力のうえ、「対象研究情報」又は、「対象活動情報」に△悩鄒したファイルをアップロードする。
2022年2月28日(月)※2/28(月)必着。1/1(土)より応募受付開始
●問合せ先・提出先
 公益財団法人 杉浦記念財団
 〒474-0011 愛知県大府市横根町新江62番地の1
 問合せ時間(平日 9:00〜17:00) TEL:0562-45-2731  FAX:0562-45-2732
E-Mail:prize@sugi-zaidan.jp
※詳細については、当財団HPで御確認ください。